Семей инжиниринг планирует вдвое увеличить производство комплектующих для бронетанковой техники

АО «Семей инжиниринг», входящее в состав АО «Национальная компания «Казахстан инжиниринг», запустило в текущем году производство 800 наименований комплектующих и сборочных единиц для бронетанковой техники.  

Так, на предприятии освоено изготовление трубопроводов для силовых установок танка Т-72, БМП и БТР, крепежных изделий, корпусных деталей, различных комплектующих для узлов и агрегатов бронетанковой техники.

На следующий год запланировано увеличение объема производства до 1700 наименований комплектующих и сборочных единиц для Т-72, БМП-2 и БТР-80.

Наряду с этим, в кооперации с дочерними предприятиями АО «НК «Казахстан инжиниринг» и другими отечественными компаниями Семей инжиниринг выпускает более 500 элементов комплектующих и сборочных частей.

АО «Семей инжиниринг»  – это единственное предприятие в Центральной Азии, которое специализируется на всех видах обслуживания, ремонта и  модернизации бронетанкового вооружения и техники, а также имеет возможность  производить технику гражданского назначения и конверсионную технику.

Top